三十周年校慶活動經費募捐

posted May 7, 2012, 11:04 PM by wst Teacher Wong Shun Tak   [ updated May 9, 2012, 1:59 AM ]
本校創立於1982年,我校仝人默默耕耘,樹人育才,今年是創校三十周年的大日子,多年來承蒙各位家長、校友和友好的支持和厚愛,校譽日隆,躋身北區以致全港優秀中學之列,並得到教育局高度表揚。我校畢業生在中學會考和高級程度會考中考獲卓越的成績,入讀大學率長年高達百分之一百;眾多畢業生成為專業人士,敬業樂業,貢獻社會。另外,我校校風純樸,學生品學兼優,發展全面,屢次於校際以及國際比賽中奪魁,其中花式跳繩隊更力壓歐、美強隊成世界冠軍。歷經三十寒暑,我校茁壯成長,各方面發展碩果纍纍,桃李滿門。

為慶祝三十周年校慶,特設「三十而立  承傳創新」的主題口號,將於今明兩年舉行一連串的慶祝活動,包括於今年七月五日舉行校慶綜藝表演晚會、明年四月二十六至二十八日舉行校慶開放日以及明年四月二十六日晚舉行校慶聚餐,歡迎各位踴躍參與(詳情可參閱校慶網頁http://30.tanghin.edu.hk/)

近年,教育發展一日千里,為進一步迎接未來發展,本校已於二零零七設立「學校發展基金」,藉以改善教學環璄、更新教學設備並為莘莘學子設立獎學金。

由於所需金額龐大,謹向各位募捐三十周年校慶活動經費及「學校發展基金」,希望各位本著愛護學校、支持教育、造福社會之精神,踴躍捐款。

凡捐款二百元或以上者,芳名將刊登於三十周年校慶特刊上,學校亦將贈送校慶特刊一本;凡捐助五百元或以上者,除校刊留名及贈送校刊外,更可獲贈三十周年精美紀念品乙份。凡捐款一百元或以上者,均可保留收據,作申請稅務豁免之用。

如蒙  樂助捐款,請填妥所附表格並連同捐款(如以支票捐款,請以劃線支票抬頭【香港道教聯合會鄧顯紀念中學法團校董會】),郵寄或交回校務處。歡迎

閣下電郵至30@tanghin.edu.hk或致電26726820向黃信德副校長查詢詳請。

下載: